Закуска "ХУТОРЯНКА"

Закуска "ХУТОРЯНКА"
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Консервация фруктов
Рецепт приготовления: 2 кг свеклы, 1 кг айвы, 0.5 кг болгарского перца, 300 г раст. масла, 0.5 кг красных помидоров, 200 г сахара, 30 г соли, 50 г уксуса 6%, 200 г чеснока, по 2 пучка петрушки и укропа, горький перец по желанию.

В текущей категории (Консервация фруктов):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Полезное


Смотреть что такое "Закуска "ХУТОРЯНКА"" в других словарях:

  • Консервация фруктов — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Свекла "АЛЕНКА" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Турши по-армянски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Голубцы овощные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат из маринованной моркови (по-корейски) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Слива маринованная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Маринованная тыква — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гарнир из слив к мясу — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Виноград моченый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»